
& musica dal vivo


chi siamo
Il Team dietro a Casale il Pino
Alessandro
Catering
Esperienza | Creatività | Cucina & Innovazione
Prima apprendista dal grande maestro Gino Gaddoni, poi mille corsi sulla pasticceria e sulla cucina, lavorando nelle migliori cucine della riviera romagnola, dove ha imparato l’arte della carne ma anche del pesce.
Grazie all’esperienza con Vincenzo Camerucci, Paolo Teverini, Achille Zoia, Stefano Laghi, Igino Massari e Luca Angelini, Alessandro Marchionni ha acquisito competenze in tutti i settori della gastronomia.
Ad oggi, Alessandro è coinvolto in numerosi matrimoni ed eventi aziendali e ha realizzato servizi di catering in posti impensabili: in un circo, in crociera, in cima ad un monte e in vari castelli tra l’Emilia e la Romagna.
A fine 2019, un’ulteriore sfida. Alessandro partecipa al bando insieme ad un suo grande amico allestitore e si aggiudica Casale il Pino con la possibilità di mettersi in gioco con nuovi eventi e serate.
Alessandro è una persona che adora mettersi in gioco, rinnovarsi e avere nuovi stimoli ed è proprio quello che ha trovato qui a Casale il Pino.
